На тебе сошелся клином белый свет скачать песню

Поэтому время от времени мы с Тхя бесстрашно падали в мазут, геройски проливали на себя краску и отважно гуляли по свежему цементному раствору. Даже разжаловать хотели, но комбриг отсоветовал. Потерь с нашей стороны не было, только навалил в штаны прапорщик Козолуп, случайно угодивший под обстрел. Максимальный разлет ошметков оценили потом метров в десять. Главное, во внеслужебное время Минотавр преображался, становился вменяемым и приятным в общении человеком.

Танич Михаил Исаевич Википедия

Огневая точка была уничтожена. Очень красиво, с раскладкой на все двадцать восемь голосов.

На тебе сошелся клином белый свет скачать песню

Еще нас пытались заставить спеть гимн Советского Союза, но оказалось, что я единственный, кто помнит слова. Сопровождая капитана до караулки, я громко беседовал с ним о погоде, и когда Масякин полез внутрь, там уже никто не спал, даже те, кому можно было. Другой запузырил себе в глаз краской из пульверизатора, чуть не окривел. Спасибо нам, короче, за подвиг. Кто бы знал тогда, что полкан все-таки уйдет на давно ожидавшееся повышение, и вместо него пришлют комбригом не обычную пьянь, а настоящего алкоголика и психопата.

Не женился на ней, хотя закон, запрещающий браки с иностранцами, был принят только через два года. Пусть теперь боятся списанные бэтээры без колес, служащие нам мишенями. Горело сухое дерево великолепно. Третья банка вздулась основательно. Ведь строевой офицер, друзья мои, это, извините за пафос, не звезды на погонах, а достоинство, воля, чувство юмора и умение прощать.

Публиковал в местной прессе свои стихи под фамилией Танич. Тут явился с претензиями четвертый дивизион. Рустама Неврединова в исполнении Валерия Сюткина. Один младший сержант без классной квалификации в роли Автора. Ура, ура, можно ничего не бояться.

Всего-то полтораста морд, солдат и сержантов поровну, треть офицеров и прапорщиков была в Афганистане. Мы промешкали с залпом полминуты, но избежали позора, да и попали на пять баллов - от нервов, видимо. Очень маленькая, но гордая войсковая часть. Он запамятовал даже, как на той неделе пытался дать залп по чужой цели, а я его остановил.

Ему надавали пинков по толстой заднице и отправили в санчасть. Мимо топали ребята - в оружейку за атомной бомбой.

На третьей секунде пожара из караулки ласточкой катапультировался начкар, без сапог, но зато с автоматами в охапке и постовой ведомостью в зубах. Будь я молодым бойцом, меня бы закопали тут же, дабы не вонял. После его видели только с лопатами, он закапывал какашки, щедро разбросанные по периметру лагеря.

На пятой секунде парни уже рвали в стороны пылающий брезентовый полог, чтобы ошметки не провалились внутрь, на одеяла и матрасы. Командир батареи капитан Масякин в роли капитана Масякина. Он полностью отвергал конъюнктуру и долго шёл к этой серьёзной теме.

Целый день пушку дергали туда-сюда двумя тягачами. Надеялся потом отыскать уцелевший кусочек и устроить секретчику веселую жизнь.

Расплывшись в блаженной улыбке. Первый куплет мы одолели до середины, потом заглохли. Не знаю, может, у него с ударом по зубам были связаны тягостные воспоминания, но капитан молча отдал мне магазин и ушел, не попрощавшись. Помню, новую технику принимали и гнали ее в часть.

Догоним эту мандавоху и покажем ей, как надо ездить! За каковой цинизм мне всыпали отдельно. Полевой парк - это участок приднепровской степи, обнесенный невысоким заборчиком из колючки.

Лючник точно был у одного из наших. Коллеги переменились в лице и убежали. Знали, конечно, что мы идиоты, но не до такой же степени! Все за грубость и нетактичное поведение со старшими по званию.

Говорили мне, что палатка сгорает за пятнадцать секунд. Хорошо, капитан Масякин решил проверить, чего там этот пенек Драгой накрутил на прицеле. Рот он открыл шире некуда. Очень вдруг захотелось ругнуться матом. На входе шлагбаум и две палатки.

Танич Михаил Исаевич

Еще один шел бухой через железнодорожные пути, видит, на рельсах пьяный комбат лежит, Анну Каренину изображает. Немцев били с особым воодушевлением. Оценив ситуацию и обложив всех участников шоу последними словами, начальник штаба принял соломоново решение - сделать вид, что тут ничего вообще не стояло никогда. Когда через полтора суток он все-таки вышел из леса, генерал перед строем торжественно подарил ему компас. Если присядешь на ящик для чистки сапог, уснешь тут же.

Самое мощное на планете Земля самоходное вооружение. Ну, скучно показалось одному капитану стоять дежурным по части. Всего-то несколько километров от вокзала до забора.

На тебе сошелся клином белый свет скачать песню

Вытоптал себе валенками что-то вроде лыжни в промерзшем песке, и вращаюсь. Мы элита округа, трам-тарарам.

Его песни поёт вся страна, а вы пытаетесь изобразить его бездарным! Такой, что мы с Минотавром станем лучшими друзьями, и он будет меня защищать, скачать электронные книги о гарри поттере а я его всячески поддерживать!

Отвратительно пахнущее розовое мясо образовало купол гарантированного поражения радиусом около трех метров. Первый сборник стихов вышел в году. На вопрос, чего ж они сами не почесались, раз такие умные, коллеги ответили, что они умные, но, видимо, недостаточно сумасшедшие.

Мой комбат капитан Масякин меня конкретно пас. Не потому что боялся проверки, а уже принципиально. Отплевавшись, Минотавр разогнал нас работать. Вот сказать Мужецкий ничего не успел, это точно. Ты мне ответишь за поджог!

На тебе сошелся клином белый свет скачать песнюНа тебе сошелся клином белый свет скачать песню

Ах, да, еще мы с сержантом Андрецовым по ошибке сожрали кастрюлю офицерской вермишели. Танк попал к нам случайно, и мы уже который год не можем от него избавиться. Понимая, что не словят пулю, командиры и начальники совались в парк бесстрашно, со всех направлений, дабы вздрючить усталого бойца за сон на посту. На фиг нам патроны, у нас атомная бомба есть.

Его под вашим кунгом прячут. Не будучи реабилитирован, не мог поселиться в Москве, хотя там жил его двоюродный брат. Потом я подорвался на банке с протухшей тушенкой.